Хорошо
Главное её увидеть из бесконечных набросков.
Из разных направлений сказочной тропы
Мы выбираем всё то, что не имеет лоска.
Ты прекрасна. Ты моя мелодия, как игра флейты.
В её изумительной сонате слышится открытое сердце.
И на вопрос неизвестно откуда:" А чей ты?",
Тоже открываешь волшебную дверцу.
И тогда преображается всё, что вмещаем в себя,
Что навсегда оставляет в горниле страстей след.
И только ночами лунными душу теребя,
Любишь бесконечно и страстно во век.
Свидетельство о публикации №124112307178