Вечность. 18. 07. 2024
Я гляжу туда, где вечность:
Пыль планет и блёстки звёзд.
Созерцаю бесконечность
Галактических Колёс.
Есть и горы, и долины,
И моря Земли родной,
Но меня влекут лавины
Звездной россыпи цветной.
Трепещу и восхищаюсь
Беспредельностью миров.
Часто ночью просыпаюсь
Поглазеть на неба кров.
Свидетельство о публикации №124112307132