Не знаю ну как ещё любить?
Как расплести клубок этот в нить?
Почему я такой запутанный,
Может,оттого,что взгляд
Твой туманный?
Или любовный яд,
Как небесная манна.
А, может, глаза чьи-то глядят,
И от этого может быть и рана.
Не знаю ничего. Кто разъяснит:
Почему не раскрыта истина?
Или луна задорная спит,
А, может, ты таинственная?
Свидетельство о публикации №124112307129