Моей дочке в новый год

Нарядили ёлку. Шарики, хлопушки.
Только мало толку, с дочки-хохотушки.
Всё шуршит конфетой, в фантике блестящем,
Будто дела нету, В праздник предстоящий…
Обниму Настюшку, Аромат вдыхая,
От ее макушки… Самая родная.
Если вдаль всмотреться, вьюга хороводит
И всё дальше детство, Новый год уводит.


Рецензии