Ночная тишь

Из души посылаю тебе покой.
Я смиренный и кроткий.
Представь:я совсем не чужой,
Только немного робкий.
Почему? Потому не хочу
Причинить никому вреда.
Иногда в изумлении молчу,
Глядя на ночную звезду.
И будь всегда спокойной-
Я в восторге от песни любовной.


Рецензии