Случайные встречи
Как больно мне , от чего же не знаю …
Дверь мне придержит у входа в холл
Словно ты где-то рядом со мной …
Сестру твою увижу случайно,
Спрошу о тебе , тихо и тайно …
И опять на концерте одном
Твой друг - молча говорит об одном …
О тебе ..
Тебе в новом городе легко без меня ?
Ведь вокруг все новые люди
А я… живу там где все напоминает тебя…
Песни , случайные люди , места …
Свидетельство о публикации №124112307063