Былое лето. 07. 10. 2024
Печальна осени пора,
Где лес прощается с листвою,
Где дождь не стихнет до утра,
И спят туманы над землёю.
Я очарован чистотой
И магией лугов остывших.
Бреду туда, где лес пустой
Листом салатовым не дышит.
Жизнь засыпает, а в тиши
Перебирает ветер струнно
Вокруг речушки камыши
В увядшей жухлости натурной.
Уже не воскресить в ветвях
Движений чувственного света.
И только птиц прощальный взмах
Напомнит мне былое лето.
Свидетельство о публикации №124112307052