В полную луну эмоции
Брызжут волнами через край.
Фиолетовые порции
Виснут весело, как драйв.
Что за игра такая, как смех,
Вызывает шквал моих утех.
Лбом прижался к холодному стеклу,
И на луну с удивлением гляжу.
Ах, здесь мистическая игра.
Всё, хорош смотреть! Уже пора
Хост расправить, написать портрет,
Где месяц светит в неизведанности лет.
В правом углу картины твой лик,
Который красив и велик!
Свидетельство о публикации №124112307035