Холодный вечер

Холодный вечер
Тих и светел.
Промозглый ветер
Затих и нежен.
И как тогда свет
От пламени свеч.
Не сумрачен он.
Ностальгия -сон.
Флейта, дудук-
Взлёт и экстаз рук.
Голову в окно-
Как же хорошо.
Эй, вечер, слышишь,
Как музыка дышит?! 


Рецензии