Я люблю тебя...

Я люблю тебя.
Не могу жить без тебя.
Не могу дышать без тебя.
Не могу любить без тебя.

Ты, как фотографический снимок,
Собираешь груз недоимок
И скучаешь, глядя в окно.

Ты уже немного седая,
И лихая грусть, наседая,
Песню похищает, и, злая,
Тяжко оседает на дно.

23 ноября 2024 года.


Рецензии