Не судья и тем, кто кощунствует...
Жжёт ли пламень нас, душит ли дым.
Ведь и сам грешил, до бесчувствия,
Мёртвым словом и делом моим.
Навсегда запоздали пред вечностью
Плач прозренья, и в пепле глава,
Шёпот прежде недоданной нежности,
Покаянной молитвы слова.
23-24.11.2024
Свидетельство о публикации №124112306850