О любви

Да что мы понимаем о любви ?!

Лишь слабенькие отблески огня,

Горящего в неведомой дали,

Мы принимаем за само явленье.

Чтоб нашу жизнь немножечко согреть,

Господь нам дал свое благоволенье -

Хотя бы так любить...


Рецензии