Моей мамочке
Что не год, тем дороже и хрупче.
Оберег мой, дороже алмаза,
Мы тобою безмерно везучи.
Ты спокойствие и гармония,
И хорошее настроение,
Моей грешной души - симфония,
Моих мыслей и чувств спасение.
Моя мама - моя отрада,
Обнимаю тебя я любя,
И спасибо шепчу я небу,
Что мне в Ангелы дал Бог тебя.
23.11.2024.
Свидетельство о публикации №124112306818