Человек с открытым сердцем-Галина Ракитина
каскады ярких песен услыхали
и постоянно крики "Браво!","Бис!"
за каждой песней дружно повторяли.
Талант ярчайший,что сказать,
гармонь и голос шли дуэтом.
Готовы были мы плясать,,
Давно мечтали все об этом,
Частушки тоже подпевали,
а кто-то даже лично спел.
Ну, разве только не плясали,
тех было видно, кто хотел.
Все понесли цветы, подарки
И благодарности слова
Удался вечер,был он ярким,
Галину слава вновь нашла.
Свидетельство о публикации №124112306798