Стриж

Меня во сне он позовёт -
Я  назову его  по имени.
А ты всего лишь эпизод,
Как   зимний   сад
        в  блестящем  инее.

Очередной   любви
роман,
Которых   даже   
не   считаю,
А  он  моей  души
дурман,
Дорога к неземному
раю.

Твоё  я  не  запомню
имя,
Ты   для   меня,   как
летний   стриж:
Мне просто снимешь
с   сердца   иней    -
       И   улетишь.


                23. 11. 24


Рецензии
Все временно и непостояно...
Будь в порядке, Елена, и пиши стихи!

Яков Баст   24.11.2024 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.