И прощается с нами осень на целый год...

И прощается с нами
  Осень на целый год.
    Белыми вновь снегами
      Города занесёт.

Белыми вновь снегами
  Наш укроет бульвар.
    И опять вечерами
      Загудит самовар.

И опять вечерами
  Будет снежинок хор.
    И опять над садами
      Будет туман-сеньор.

И опять над садами
  Будет вьюги полёт.
    Ведь прощается с нами
      Осень на целый год.
        Белыми вновь снегами
          Города занесёт.
 
            © Юрий Тарасов.


Рецензии