Слеза
Вновь на сердце рАны,
И слёзы в глазах,
Я искала тебя и строила планы,
Но не нашла. Всё осталось в словах.
Пролетели годы,
Как осенний лист.
Казалось сгинули уже все невзгоды,
Но так и не встретила тебя, мой нарцисс.
Припев:
Прости меня за эту любовь,
За то, что я так сильно ждала.
Над собой подчас теряя контроль,
Я в чувствах к тебе никогда не лгала!
II
Помню каждый вечер,
Когда мы были вдвоем.
Но всё пролетело как ветер
И песни с тобой мы уже не споём...
Теперь я одна,
Без твоих нежных рук,
Сердце рыдает,
Мне теперь даже не друг.
Припев.
III
Я знаю, что прошлое назад не вернуть,
Но память о тебе навеки со мной.
Судьбу к сожалению не обмануть.
Но в сердце моём твой образ живой.
Пусть время лечит раны,
Но боль не утихнет никогда.
Как бы ни было наивно и странно,
Но душа моя твоя навсегда.
Припев.
IV
Мне снились твои глаза,
Они говорили много слов,
Но где-то там. Теперь лишь слеза.
Ты живи своей жизнью. Не встретимся вновь.
Прощай, мой любимый,
Отпускаю тебя,
Богом хранимый.
Прощаюсь любя.
Припев.
Свидетельство о публикации №124112306677