Поражают французов действия

России: в канале телевизионном
Раз за разом задают вопрос там
Находившемуся пресс-атташе, а

Почему же русские так неинтел-
лигентны с  инструкторами,
Которые на Украине деньги

Зарабатывают, мол убивают тех,
оказывается...* Нет, - прав За-
дорнов: вы тупые, иностранцы!

К хохлам же прете дуром, учить
Их качественно УБИВАТЬ тех самых,
русских! - Вводите задания полётные

Ракетам натовским, а те разносят
Перед Новым годом ледовую площадку
В Белгороде, и вы же, иностранцы,

На Украине управляете их гаубицами...
Так что же твари, пожирающие лягушек и также
Живьём устриц, тогда хотите вы от русских?!


   *Только за ноябрь и только под Ольговкой
    (Курская обл.) списано безвозвратно 200
    ИНОСТРАНЦЕВ... плен им не светит




                23.11.2024   


Рецензии