Если всюду фонари

Очень долго объяснять,
Крайне глупо выяснять.
Нет движения вперёд,
Ведь конфеткой занят рот.

Только сахарная ли
Если всюду "фонари"?
Сплюнуть, вынуть иль жевать?
Не принять или глотать?


Рецензии