Я Аленка, твой супруг!
Кинул взгляд , темно в окно
Вот приклеена там жвачка
Словно страшное кино
Кто жевал и кто приклеил
И вообще куда попал
И снаружи ктото светит
Вроде трезвый не бухал
Быстро стало все на место
День выходит то проспал
Перепуталось все вместе
Неужель к жене попал
Вот мурлыкая влетает
Чудо баба во дела
Ничего не понимаю
Подозрение хана !
Здоровенная чужая
И улыбка ой спаси
Где жена моя родная
Эй родная помоги
Не пойму на чьей планете
В ситуацию попал
Но подходит эта в теле
Огроменный самосвал
Эх расплющит мысль тревожит
Слова богу страшный сон
Встрепенулся так негоже
А бабища как вагон
Черт надрал уснуть случайно
И до вечера проспать
Заварил побольше чая
До утра теперь не спать
Но улыбка хищной бабы
И в обьеме телеса
Испугали и не слабо
Где Аленушка моя ?!
Без жены , когда не рядом
Так , все серое вокруг
Так и сны и дождик с градом
Я Аленка, твой супруг !
Свидетельство о публикации №124112306570