Привкус былого комфорта

Колет предательской болью,
Сердце уставшее жить,
Кофе с горчинкой и солью,
Я разучился любить.

Там где фонтаны восторга
Правили солнечный бал,
Привкус былого комфорта,
В пойле под титулом "шквал".


Рецензии