Ты говоришь мне о любви...

Ты говоришь мне о любви,
  Но огонёк в глазах погашен.
    Слова красивы так твои.
      Лишь ими вечер мой украшен.

Слова красивые твои
  Звучат, однако, так не смело.
    Открой же чувства мне свои
      Ты в этот вечер зимний белый.

Открой же чувства мне свои
  Ты в этот вечер светлый снежный.
    Своей любовью напои.
      Своей любовью страстной нежной.

Своей любовью напои.
  Огонь признаний мне не страшен.
    Ты говоришь мне о любви,
      Но огонёк в глазах погашен.
        Слова красивы так твои.
          Лишь ими вечер мой украшен.

            © Юрий Тарасов.

      
   


Рецензии