Спишут все на мою паранойю

Наглодемоны в черных плащях,
За твоею спиною... Стеною.
Им не страшен ни меч, ни праща,
Спишут все на мою паранойю.

Всем расскажут, что я сочинил,
Что с ума я сошел понемногу,
И  не ведьму душою любил,
А "святую" ласкал недотрогу...


Рецензии