Последняя Надежда

Полёт на белых крыльях
Над адскими Мирами,
Зловещие вершины,
Пылающее под нами.

Разверзнутое пекло,
Истерзанные Души,
В конце туннеля свет ли?
В начале тьма иссушит.

Вначале будет Слово
Средь золота молчанья,
Всё повторится снова
В безумии отчаянья.

Огонь очистит Память,
Излечит наши раны,
И затрепещет Пламя
Подтёками Нирваны.

Сгорит рубеж последний,
Последний день настанет,
И на краю переднем
Последний бой застанет.

Последний выстрел в Небо,
Чтоб устремится в Бездну,
Но не терять, последним,
Последнюю Надежду.

И в свой полёт последний
Над тёмными Мирами
Идти Потоком светлым,
С горящими крылами.


Рецензии