Ты придёшь?
За окном сильный дождь.
Только стукни в стекло.
Чтоб от дел отвлекло.
Коль намок... По спешу.
В дом тебя приглашу.
Что тебе? Не вздыхай.
Чай, коньяк? Выбирай!
Вот коньяк. Для тебя.
Всей душою любя.
Только ты уже спишь.
Как уставший малыш.
Что-то видишь во сне.
Ой, улыбка! Не мне.
Я не стану гадать.
Тебя к сну ревновать.
И меня клонит в сон.
Ты сопишь в унисон.
А проснёмся вдвоём...
Чаю выпьем... С медком.
Свидетельство о публикации №124112306306