Бездомный котенок

На улице жил тот котенок,
голодным и грязным он был,
он жалобно очень мяукал,
"покушать" он всем говорил.

он звал свою маму тоскливо,
но мама его не пришла,
сорока ему говорила:
"забыла мамаша тебя!"

Припев:
Ах если бы мама согрела,
ай если бы мама пришла,
не лил ты я горькие слезы,
утешила нежно она.

Вот дождь тот холодный полился,
котенок уже замерзал,
услышал он голос тот милый,
который "согрейся!" сказал.

И девочка шалью накрыла котенка
и в дом принесла, отмыла его,
накормила и гладила нежно она.

И понял тот серый котенок
что нужен той девочке он,
и к ней он доверчиво жался,
он маму родную нашел.

Припев:
Меня моя мама согрела,
однажды меня  ведь  нашла,
не буду я лить больше слезы,
не бросит меня никогда.


Рецензии