Сыновья
И супруга родная с моей песней согласна:
Есть для гордости повод, есть для счастья причина -
Кроме лапочки-дочки у меня есть два сына!
Припев:
Для меня это важно, для меня это сильно.
Передам эту Землю я надёжному сыну,
Мое дело продолжит, мою кровь приумножит,
И прямые дороги своей жизни проложит!
Для родителей помощь, для сестрёнки опора,
Два талантливых парня станут взрослыми скоро,
И появятся в мире наши внучки и внуки -
Передам эту Землю я в надёжные руки!
Припев:
Для меня это важно, для меня это сильно.
Передам эту Землю я надёжному сыну,
Мое дело продолжит, мою кровь приумножит,
И прямые дороги своей жизни проложит!
Свидетельство о публикации №124112300626