Полюби конопатую

А я рыжая, конопатая,
Некрасивая и невзрачная.
Полюби меня, я – ранимая,
По земле пойду, ох, счастливая!

Не смотри что я некрасивая,
Есть душа во мне, ох, ранимая.
Я с тобой пойду на край света,
От любви твоей, буду я согрета!

Полюби меня – конопатую,
Полюби душой, простоватую.
Не ищи любовь на лице,
Она живет глубоко в душе.

Рука об руку мы пойдем,
Счастье в жизни обретем.
Нам не пить с лица, воду слабости,
Ведь она кипит в венах радости!

Полюби меня - конопатую,
Полюби простой, диковатую.
Полюби такой, не притворную,
Приласкай меня, непокорную.

Я отдам тепло, что в душе,
Красоту души подарю тебе.
Буду рядом я как стена,
Не одолеет нас ни одна беда.

Буду солнышком, буду ведьмою,
А в огонь пойду, буду смелою.
Не страшны тогда нам бураны,
Заживут у нас, в сердце раны.

Полюби меня – конопатую,
Полюби душой, простоватую.
Не ищи любовь на лице,
Она живет глубоко в душе.


Рецензии