Феникс 2
Головешка в пространстве времЕн.
Только слово- непризнанный гений,
Возвращает мне жизнь и покой.
Достучаться измученной фразой,
Не могу звон души донести.
Ты меня не услышишь, не сразу,
Даже словом меня не спасти.
Мне судьба уповать на иконы,
Лики видеть сквозь пламя Христа
Может Спасом мне сердце покроет.
Исцелит от огня навсегда.
Свидетельство о публикации №124112306184