271. Говорят, даже звёзды...
Выжигая себя беспечно,
Без упрёков, что всё напрасно,
В мире этом ничто не вечно.
На орбитах летят незримых
По законам большой вселенной.
Кем запущены? Кем хранимы?
В славе яркой не вечны, тленны.
Нет причин для учёных споров
Там, где истина непреложна:
Есть Любовь. Высотой как горы.
До которых достать невозможно.
Есть предел, за которым небо
Обретается благодатью.
Всё былое уходит в небыль.
Мир откроется новой статью.
Всё сие достижимо верой.
Я её позову тихонько
Сквозь преграды и тьмы барьеры,
Согревая слова в ладонях.
Благодарности свет пылает
Через сердце, в котором слово.
Говорят, даже звёзды знают
Имя , данное им в основу.
Свидетельство о публикации №124112306121