Про братьев наших меньших!

Мне кажется, что воспитание детей!!!
Должно ещё идти, от братьев наших меньших!
Они конечно в общем, не причём
Но роль важна их в бесконечном!

Слова: "Хочу щеночка, котёночка хочу"
Они важны, при самом важном!
Забота и Любовь, появится при том!
Друзья не предают, а это есть и Важно!


Рецензии