Дача

Снова снег по лицу., разыгралась метель,
Белым снегом зима лес ЗАВЬЮЖИЛА!
Сказки просит душа, станцевать под свирель ,
Дома ждёт твой любимый, заслужено.

Только снегом дорогу твою занесло.
Ветер злится, рычит...треск деревьев везде....
Рядом с тобой что-то там проползло...
Слышен зов лесника...он поможет тебе.

Вот и дом... в трубе дым...ждёт камин с треском искр
Звук свирели доносится нежный.
Хорошо ли тебе, здесь, на даче, вдвоём?
Звери только...да редко машины.


Рецензии