Любовь и печаль

Случайно встречу на Дворцовой..
Ту.. о которой в вечности мечтал..
В голове седой.. но ещё бедовой..
Заискрит ночной наш виртуал...

И здесь.. у творенья Монферрана..
Где Ангел в Небесах парит..
Скажу ей сердцем.. без обмана..
О любви.. а Душа.. ой как болит...

Иль пройти.. прости.. не замечая..
А потом всю жизнь себя казнить..
От любви.. от счастья убегая..
Сам порвал.. любви связующую нить...

Поймёт ли Друг Любимый..
Мою Любовь.. мою печаль..
Порыв Души неукротимый..
И Сердца нежную Скрижаль...


Рецензии