Грибы для ленивых

Во многих книгах про грибы, можно сказать, что во всех книгах про грибы. Всегда присутствует фраза. Что "грибы, которые набраны необходимо сразу обрабатывать, поскольку грибы, скоропортящийся продукт."

Авторы этих наставлений забыли про простую элементарную вещь

есть гриб, который не надо сразу обрабатывать, которые не портятся сразу.

Их вообще трудно, если сказать невозможно испортить.

Вообще-то таких грибов несколько, но я назову самый распространённый всем знакомый гриб-это Лисичка.

Я не раз набирал одновременно литров пятьдесят  лисички в паре корзин.

Придя домой, я рассыпал эту лисичку на пол на лоджиях и забывал про неё.

Что не мешало мне сварить из неё, например суп или зажарить сразу же.

Признаюсь, что. Лисичку на лоджии
я  шевелил.

На второй-третий  день лисичка высыхала, и я складывал её в  мешки спокойно.

Вчера вечером я взял гость сушёной лисички бросил её в банку и залил не кипячёной водой

 Сегодня я промыл эту лисичку в дуршлате, прокрутил через мясорубку и зажарил вместе с головкой нарезанного репчатого лука предварительно посолив.

Ел с пшённой кашей получилось очень вкусно.

 Рекомендую для всех лентяев и
 не  лентяев.


Рецензии