Ушедшая любовь

Словно пролилась на землю хлорка,
Стало всё вокруг белым-бело.
Я в своей скитальческой каморке
Одиноко слушаю "Битлов".

В унисон тоске неугомонной
Грудь мою царапает "Мишель".
Был когда-то тоже я влюблённый
И огонь пылал в моей душе.

Так же пел когда-то для любимой
И в стихах я сказки ей слагал,
А любовь прошла, как осень, мимо
И завяла лютиком в лугах.

Да прошла, но вторю милой имя,
Пусть и не Мишель зовут её.
Только так же взгляд её поныне
Сердце ранит, будто остриё.

И не раз, когда на сердце горько
Буду долго я крутить "Битлов".      
В одинокой и пустой каморке
Вспомню вновь ушедшую любовь...


Рецензии
Прекрасное произведение.
Но надеюсь не завянет лютиком в лугах.

Таня.

Татьяна Джураева   26.11.2024 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.