Муза, вернись!
Видишь, я скучаю
без стихов который день
в прозе утопаю...
Нам ведь было хорошо,
я была послушной,
ну давай, по два стиха
наваяем дружно!
Без тебя я не могу,
не ложатся рифмы,
пред читателем в долгу,
не сложились цифры.
Ангел мне сказал,
пятьсот написала чтобы,
приз мне ценный обещал,
пирожок из сдобы.
23.11.2024
Свидетельство о публикации №124112306049