Рупорок

16   08:29  -  08:49.                08.11.2024.
(С0..)  + 5 ~~~    ...                (пятница)
Наброски-111-16
Опубликовано на Стихи.23.11.2024. 


                РУПОРОК


       ОН  НЕ РУПОР  СИОНИЗМА,  ПРОСТО  МЕЛКИЙ  РУПОРОК,
                "ПОДФАРТИЛО"  ЕМУ  С  КЕДМИ,  ЭТО  "ИСТИННЫЙ  ПРОРОК",

       ЕЩЁ  "ЖУТКИЙ"  САТАНОВСКИЙ  ДОПОЛНЯЕТ  АНТУРАЖ,
                ПОЛИВАЯ  ФСЕХ  "НАПАЛМОМ",  КОГДА  СИЛЬНО  ВХОДИТ  В  РАЖ.

       Я  ЗАБЫЛ  ЕГО  "ФАМИЛЬЮ",  ЧЕСТНО-ЧЕСТНО,  Я  НЕ  ВРУ,
                ПОМНЮ   ОТЧЕСТВО  -  РУДОЛЬФЫЧ,  МОЖЕТ  ВСПОМНЮ  ...  ПОУТРУ...


       УЙМА  -  ВРАКИ  ГОВОРЯЩИХ  РАСПЛОДИЛОСЬ  НА  ТИ  ВИ,
                "НЕЗАВИСИМЫХ"   УБЛЮДКОВ,  ...   ПОЛОСКАЮЩИХ   МОЗГИ...
               

                Ф2ООО


       Литера "С"   -   сатирические, саркастические  стихи...
       Кто  не  спрятался, - я не виноват ...
       Допускается  коверкание  слов и применение слэнга,  ...   для колорита... ))      


Рецензии