Грусть

Грусть беспросветно душу ранит,
Как мне знакомы течерты,
Опять меня любовь обманет.
Я все зову из темноты.
Мне без тебя весь мир потеря.
Мне без тебя цвета не те.
Мне даже солнце показалось
ДАрит лишь иней на лице.
Как стаи в небе предвечернем
Рисуют тушью на стекле.
Так и любвь моя, поверишь?
Летит в раздумье о тебе.


Рецензии