И Всевышний доволен собой!

Вдохновение:

http://stihi.ru/2024/11/22/6009

Мы с тобою решаем всё вместе,
Все желанья сбываются вмиг!
Ты - бездонный и чистый родник,
Нет ни капельки фальши и лести.

Растворяешься весь,без остатка,
Удивительный мой человек,
Словно были близки целый век,
Всё у нас замечательно,гладко!

Словно созданы мы друг для друга,
И Всевышний доволен собой,
Сделав неразделимой судьбой
Двух людей из единого круга...

Будем радоваться и кружиться,
Ведь,не зря суждено нам влюбиться!

Ольга Антонова 6   23.11.2024 01:41




*******************************************


Вот и радуйтесь! Вот и кружитесь!
Получайте подарки от жизни!
Берегите себя и друг друга!
Двое вы из единого круга!!!

Марина Сехина   23.11.2024 03:20 

Благодарю,Машуленька!!!

Ольга Антонова 6   23.11.2024 04:58
 


Рецензии
Душевная и трогательная любовная лирика! Очень понравилось стихотворение, Ольга! Оно такое искреннее, настоящее! Дарит хорошее настроение! С уважением и добрыми пожеланиями, Лина!

Лина Сафронова   28.11.2024 02:32     Заявить о нарушении
Спасибище,Линочка!!! С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   28.11.2024 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.