Почему-то устала осень..

Почему-то  устала осень
Не торопится уходить,
Словно каждого она спросит:
Как быть?
 Словно хочет сказать нам что-то,
 От чего-то  нас уберечь,
 Только людям слушать охота?
 Если можно к диванчику, лечь?
Только новости, грустный ряд,
Говорят,что не все в порядке
У страны,где стар и млад
На зрелища  очень падки,
  Ну,а что же внутри,в душе?
  Остановится,подумать?не время..
  Слишком сложно стало уже
  И мысли кому-то  бремя..


Рецензии