Альбине 86
Тягучесть и вязкость прошедшего дня.
Мечусь я, как рыба, в поиске истин:
Зачем? Для чего? Почему же не я?
Спадает вуаль на босые, дурные.
Снимаю я шаль, ухожу на обед.
И кто же мы друг для друга отныне?
Вопрос задаю. А ответа все нет.
Все сложно. Все просто. Все тихо и зыбко.
С улыбкой я достаю пистолет.
Стреляю я тоже с широкой улыбкой:
Вот так вот, раз - и тебя уже нет.
22. 11. 2024.
Свидетельство о публикации №124112305429