280. Цветет полынь хоть очи вынь

Цветет полынь хоть очи вынь
И небо в рваных клочьях тучь
Течет по венам крови стынь
В мозгах тяжелой думы жуть

И в горизонте неба даль
Ловлю раскаты грома бой
Мне струи крови в землю жаль
Закрывших Родину собой

Взывая кровью сыновей
И катаклизмов сея страх
Людскую нечесть поскорей
Земля стремиться скинуть в прах.

Армагедон с небес гремит
Он гласом Божьим говорит
От сердца ноющим тоской:
Пусть синим пламенем горит
И с грохотом в тар-тар летит
Вся погонь нечести б****ской!
Пусть это будет через край
Но русских ожидает рай.
15.08.24.


Рецензии