279. Облака нежной пеной клубятся

Облака нежной пеной клубятся
синь небесная лижет глаза,
в это хочется только влюбляться,
чтоб осталась в душе бирюза.

Из за тучек в разрыве просветом
словно трели ночных соловьев,
дождь короткий и сильный как летом,
вспенит струи текущих ручьев

На заре ,над рекой Мелекеской
рассекая молочный туман,
вспоминается мне мое детство-
мыслей тех я давно наркоман.

Вспоминаю я милую маму,
как учил меня жизни отец,
не хватает мне их малость саму,
близость нежности ихних сердец.

13.08.24.


Рецензии