278. Стол накрыт графины запотели
За окном совсем уже темно
И закуски к водке охладели
Но сейчас нам это все равно
Два отца и среди нас два сына
Самогон мы хлещем за столом
Странная на первый взгляд картина
Горькую от горечи мы пьем
И обняв друг другу крепко плечи
Мы не прикасаемся к еде
Водкою мы раны сердца лечим
Принято у русских так в беде
Третий год идет война в России
И не видно где у ней концы,
Сыновья повестки получили,
Провожают нас на фронт отцы.
Мало стало радости нам в жизни,
Гнет тревоги, как домоклов меч:
Мы идем служить своей Отчизне,
От захватчиков ее сберечь.
Олигархи власть не поделили
Им страну чужую подавай
Мы об этом их не попросили
Жизнь людей им хлеба каравай.
15.07.24.
Свидетельство о публикации №124112305371