277. На набережной громко музыку играют
И с речки дует лаской свежий ветерок,
А на кладбище нам могилочки копают,
Нам дроны рано оборвали жизни срок .
Здесь плазменный экран над речкою сияет
В нем наши звезды чистоган себе гребут,
У гроба красного опять родня рыдает
С экранов звезды же по прежнему поют.
Живут жируя на крови миллиардеры
В карманы льется их звеня златой телец
От золота крови они страшнее зверя
Но срок придет и их у стеночки конец,
Стучат комки земли по красной крышке гроба
Из траурных венков сплетен судьбы венец
Мы рано умерли за вас, но только чтобы
Страданьям вашим положили вы конец.
12.07.24.
Свидетельство о публикации №124112305356