274. Застило небо вновь седая пелена

Застило небо вновь седая пелена
И слезы льет оно холодными ручьями
Идет у неба с человечеством война
И катаклизмами оно воюет с нами.

Природа- мать она ж живое существо
И человечество всего лишь часть природы,
Но в конфронтации мы с нею уж давно
И вот поэтому у нас одни невзгоды.
9.07.24.


Рецензии