273. Мои года мое богатство

Мои года мое богатство
Оно не нужно никому
Меж сыновьями нету братства
Я им никак не помогу

В моей любви рожденны оба
 Две ветви рода моего
Мечтал дружили они чтобы
Друг с другом с детства глубоко 

Не нужен им мой жизни опыт
Живут своим умом они
В соих мозгах я слышу шопот
В их душах разные огни

Уходят в дым мечты богатсва
Годов напрасных вот беда
Живет в мозгу такое гадство
Мне с ним не дется никуда
8.07.24.


Рецензии