Тесные люди
Тех, чья душа пришлась не по размеру.
Не следуйте привычному примеру,
Чтоб скованность терпеть малых вещей.
Не надевайте тесных Вам людей,
Чтоб при движении неловком в отношениях
Не сковывать себя в простых движениях,
Душу пленяя меньшей из идей.
Не надевайте тесных Вам людей,
Их Вам корсет давно не по размеру,
Их правила не подлежат примеру,
И жизнь трещит по каждой из мастей.
С людьми должно быть вольно, широко,
Они, как свитер Оверсайз, что по погоде.
Так Бог задумал по своей природе -
С ними легко, свободно и тепло.
Свидетельство о публикации №124112305264
Ирина Давыдова 5 23.11.2024 17:07 Заявить о нарушении