Меняю пароли

Меняю пароли

Между нами разрушился мост,
Разделив две судьбы 
навечно,
И не стало светящихся звёзд-
Поселились они на Млечном  .

Потерялись счастливые дни,
Растворились в чашке кофейной,
И потухли надежды огни,
Не  согреться вином-глинтвейном.

Собираю осколки любви,
Выметаю обиды-боли,
И готовя полёт для души,
Я меняю внутри пароли….

23.11.2024    Т.Лукина


Рецензии