Не склеить разбитую чашу...

Не склеить разбитую чашу,
  Как и чувств былых не вернуть.
    Не вернуть любовь уже нашу.
      У каждого свой теперь путь.

Не вернуть любовь уже нашу.
  Уж в прошлом она. Навсегда.
    С тобою не сварим мы кашу
      Даже дни спустя и года.

С тобою не сварим мы кашу
  Даже дни спустя и века.
    Я дней твоих серых не скрашу.
      Пересохла любви река.

Я дней твоих серых не скрашу.
  Не сможет нас страсть захлестнуть.
    Не склеить разбитую чашу,
      Как и чувств былых не вернуть.
        Не вернуть любовь уже нашу.
          У каждого свой теперь путь.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии